首页 | 学校概况 | 招生章程 | 单独招生 | 招生快讯 | 招生政策 | 就业状况 | 交通指南 | 热点问答 | 学校主页
   当前位置:首页 > 招生快讯 > 正文
我校与济南大学专本连读招生试点
作者:  来源:  发布时间:2013-07-09 17:05:23  浏览次数:7343

我校与济南大学“3+2”专本连读招生试点

根据《山东省人民政府关于加快建设适应经济和社会发展的现代职业教育体系的意见》(鲁政发[2012]49号)和《教育部关于积极推进高等职业教育考试招生制度改革的指导意见》(教学[2013]3号)精神,我校今年与济南大学开展“3+2”分段培养职业教育招生试点工作。

一、招生计划及试点介绍

本科衔接高校为济南大学,招生专业:会计,招生计划100人。

参加夏季高考的考生,经省教育招生考试院正式录取,以专科生身份进入高职高专院校学习。第3年经考核测试,择优选拔部分学生进入衔接本科高校学习2,经考核合格,最终发济南大学本科毕业证书和学士学位证书。

5年学习期间,由试点高职高专院校和衔接本科高校联合制定“3+2”分段培养职业技能人才方案、主干课程标准及课程体系。

二、报名条件及录取办法

录取办法:考生须参加2013年夏季高考且总成绩达到我省本科二批录取最低控制线下50分,按文理类专科(高职)批次填报志愿(单设院校志愿代码),择优录取,办理专科录取手续,入学后单独编班学习。本科阶段选拨要求及程序将另行公布。

报考院校代码、报名方式、注意事项等将于专科志愿填报前在我校招生信息网进行公布,请考生及时关注相关信息。

 

 
上一篇:“3+2”专本连读招生录取办法
下一篇:2013年我院招生代码导引

版权所有:山东商业职业技术学院招生办公室