首页 | 学校概况 | 招生章程 | 单独招生 | 招生快讯 | 招生政策 | 就业状况 | 交通指南 | 热点问答 | 学校主页
   当前位置:首页 > 招生快讯 > 正文
“3+2”专本连读招生录取办法
作者:  来源:  发布时间:2013-07-19 00:00:00  浏览次数:21349

各位考生:

根据山东省教育招生考试院相关文件精神(见网站http://www.sdzs.gov.cn/ 部分高职高专院校与普通本科高校开展“3+2”分段培养职业教育招生录取办法),现将我校与济南大学开展的“3+2”分段培养职业教育招生录取办法介绍如下:

一、衔接学校、专业及招生计划

在普通文理类专科(高职)批单列招生计划,院校代码Y060,本科衔接高校为济南大学,招生专业:会计,招生计划100人,文理兼收,各50人(详见附件)。

    二、志愿填报办法及时间

1.单设招生高校代码,考生单独填报志愿。

2.与夏季高考普通文理类专科(高职)批同时填报志愿。第一次填报志愿时间:819:0017:00;征集志愿时间:8109:0017:00

三、填报条件

文理类填报志愿资格线均为400分。

四、投档及录取办法

考生需参加2013年夏季高考且投档成绩达到我省本科二批录取最低控制线(济南、青岛分数线)下50分之内,具体投档及录取办法与其他文理类专科(高职)院校相同。

五、注意事项

3+2分段培养招生计划单列,填报志愿时占用一个院校志愿,考生可以同时填报专本连读的志愿和我校普通专科批志愿,两个院校志愿的代码不同,按两个院校志愿填报,即在6个平行志愿中占用两个院校志愿,然后再分别填报专业代码。不明白之处可电话咨询0531-86335555,咨询时间:830-1700

六、“3+2”分段培养招生计划

 

高职院校

衔接本科高校

院校代号

学校名称

科类

专业

代号

专科专业名称

学制

年收费(元)

计划(人)

学校名称

本科专业名称

Y060

山东商业职业技术学院

文史类

01

会计

3

4800

50

济南大学

会计学

理工类

01

会计

3

5000

50

会计学

 

                    山东商业职业技术学院

                    2013719

 

 
上一篇:各招生专业代号
下一篇:我校与济南大学专本连读招生试点

版权所有:山东商业职业技术学院招生办公室